26июля
30 июля 2013, 15:58 1

В Сковородинском районе введён режим ЧС

В Сковородинском районе введён режим ЧС
Фото: skovorodino.ru

Река Большой Невер вышла из берегов. Вода отрезала путь между городом Сковородино и посёлком Невер. В городе также подтоплены 9 частных домов и 50 дачных участков, в посёлке – 4 частных дома. Администрация Сковородинского района распорядилась ввести на территории режим чрезвычайной ситуации.

Восьмому отряду ППС области рекомендовано обследовать затопленные территории и сопроводить пострадавших в пункты временного размещения. Замглавы района по социальным вопросам постановлено организовать размещение эвакуированных жителей в школах № 1, 2 Сковородина, ещё резерв есть в первой школе.Замглавы по экономике района совместно с предприятием «Автоколонна» рекомендовано организовать круглосуточное дежурство автобусов в районе школы № 2 в Сковородине. Сотрудники отдела МВД по Сковородинскому району дежурят в зоне затопления и эвакуации для поддержания общественного порядка.Управляющему делами администрации Сковородинского района предписано продолжить оповещение жителей затопленных территорий.Эвакуированным, а также жителям в зоне затопления предоставят воду, еду, медицинскую и психологическую помощь.Уровень реки Большой Невер постоянно снижается: в 8 часов он составлял 404 сантиметра, в 10 часов был на отметке в 394 сантиметра.

Просмотров всего: 12

#Сковородино #происшествия #природа #большая вода #транспорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Фpимен

    Фpимен
    7 лет назад

    [quote]В Сковородинском районе введён режим ЧС...Уровень реки Большой Невер постоянно снижается...[/quote]МЧС играет на понижение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь