21июня
27 июля 2013, 16:36 1

Амурские коммунисты провели пикеты, где собирали подписи за отставку правительства

Амурские коммунисты провели пикеты, где собирали подписи за отставку правительства

Сегодня в ряде населённых пунктов Амурской области представители амурского отделения партии КПРФ провели пикеты. В Благовещенске, Белогорске, Свободном и селе Ивановка собирали подписи за отставку правительства Дмитрия Медведева. Как сообщил ИА «Амур.инфо» первый секретарь амурского обкома Роман Кобызов, точное количество собранных подписей подсчитают к понедельнику.

В Благовещенске пикет состоялся с 10 до 16 часов у здания городского универмага. Организаторы раздавали агитационные материалы, держали в руках таблички с призывами.

В разговоре Роман Кобызов отметил, что речь идёт о сотнях собранных голосов. Интерес у амурчан был, и ещё до пикетов люди звонили в обком и интересовались, как и где можно оставить свои подписи.

КПРФ собирает подписи за отставку федерального правительства по всей стране. В Приамурье сбор начали 18 июля, и за неделю свои голоса отдали не меньше 1 000 жителей. «Только в первый день было двести. Мы собираемся продолжать мероприятия, и в сентябре отправим данные в центральный комитет», – отметил Кобызов.

Просмотров всего: 7

#российская власть #политика

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Гром

    Гром
    7 лет назад

    Лучше бы помогли тем, кто пострадал от подтопления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь