26июля
25 июля 2013, 14:03

На «федералке» микроавтобус врезался в грузовик: один человек погиб, один тяжело травмирован

На 1 295-м километре федеральной автодороги Чита – Хабаровск накануне в 23:20 произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Toyota Hiace врезалась в грузовик «Урал», стоявший на обочине. 50-летний водитель иномарки погиб на месте; 58-летняя пассажирка получила тяжёлые травмы.

Ещё одна авария со смертельным исходом произошла 24 июля на 33-м километре автодороги между Благовещенском и Гомелевкой (Тамбовский район). В 07:05 там столкнулись Toyota Camry и Mitsubishi Canter. По предварительной информации, инициатором аварии стала 32-летняя женщина, управлявшая «тойотой». Она выехала на «встречку» и врезалась в микрогрузовик, ехавший навстречу.

В результате водитель легкового авто скончалась от полученных травм. Водителя «мицубиси», получившего различные травмы, доставили в больницу.

В дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах областного центра Приамурья, пострадали два человека. В 08:45 в Благовещенске на перекрёстке улиц Артиллерийской и Горького столкнулись Toyota Allion и Nissan March. Аварию устроил 31-летний водитель «ниссана» – он выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадал 28-летний водитель «тойоты». Видеозапись с места происшествия опубликована на Амур.инфо в разделе «Видео».

В 09:15 на перекрёстке улиц Октябрьской и Лазо под колёса Toyota Funcargo попала женщина. Пешеход переходила дорогу в зоне нерегулируемого перекрёстка; автомобилист поворачивал направо и не уступил дорогу пешему участнику дорожного движения. С места аварии пострадавшую увезли в больницу.

В 14:05 в областном центре Приамурья был ранен мотоциклист. 42-летний мужчина, управлявший мотоциклом «кавасаки», при обгоне врезался в автомобиль ВАЗ–2102. Это произошло возле дома № 432 по улице Театральной.

В селе Овсянка Зейского района съехала с моста и опрокинулась Toyota Corona. Это случилось в 11:50. Пострадал водитель «тойоты» – мужчина 1973 года рождения.

В 16 часов на 135-м километре автодороги «Лена» (Тындинский район) пожилой мужчина, управлявший автомобилем Toyota Vista, не смог удержать машину на дороге. «Тойота» съехала с проезжей части и перевернулась. Водителю понадобилась помощь медиков.

В 21:30 в Райчихинске 22-летний мотоциклист врезался в автомобиль Toyota Funcargo. Травмированы водитель мотоцикла и девушка, ехавшая с ним.

В 22:15 в Завитинске автомобилист сбил 18-летнюю девушку. Она шла по дороге – несмотря на то, что есть тротуар, – и попала под колёса автомобиля Toyota Corolla, которым управлял 46-летний мужчина. Пешеход получила различные травмы и была доставлена в больницу.

Спустя пять минут после этого ДТП на 43-м километре автодороги между Благовещенском и Свободным столкнулись трактор и иномарка. Тракторист не выбрал безопасный боковой интервал и задел Toyota Corolla, двигавшуюся навстречу. В ДТП травмированы два человека – парень и девушка, пассажиры автомобиля Toyota Corolla.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь