12июня
24 июля 2013, 09:56 1

В Благовещенске вышедшая из берегов Бурхановка подтопила гараж станции скорой помощи

В Благовещенске вышедшая из берегов Бурхановка подтопила гараж станции скорой помощи

Сегодня ночью в Благовещенске переполнилась река Бурхановка. Вода вышла из берегов и подтопила частные гаражи и гараж станции скорой помощи, расположенный возле поликлиники № 1. В здании поликлиники, где расположена станция скорой помощи, затоплен подвал.

Сейчас из подвала медицинского учреждения спецмашины откачивают воду. Из гаража выгнали все машины скорой помощи – они стоят на парковке в районе перекрёстка улиц Северной и Калинина. Движение по улице Северной в сторону МП «Ритуальные услуги» перекрыто. При этом и станция скорой помощи, и поликлиника работают в обычном режиме, сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» коллега из ИА «Сканер».

На месте происшествия был замечен глава администрации Благовещенска. На вопросы журналиста о том, как идёт устранение последствий разлива Бурхановки, он отвечать не стал.

Год назад, в конце июля 2012-го, Бурхановка вышла из берегов в другом районе – по улице Горького. Вода затопила гаражи. Тогда, как и сейчас, это произошло после обильных осадков. В июле 2011 года Бурхановка тоже выходила из берегов после ливня и подтопила дома на улице Пролетарской.

Просмотров всего: 7

#транспорт #происшествия #природа

распечатать


Комментарии
  • QQR

    QQR
    7 лет назад

    в 58-м Бурхановка тожа выходила из берегов - чуть полгорода не затопила .. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь