1августа
24 июля 2013, 18:08 1

Темы «Эха Москвы в Благовещенске»: Япония; цифровое телевидение

Темы «Эха Москвы в Благовещенске»: Япония; цифровое телевидение

Тема утреннего эфира «Эха Москвы в Благовещенске»: «Россия – Япония: неофициальные контакты». На вопросы Михаила Митрофанова ответят генеральный директор японской строительно-архитектурной компании BAN International Бандо Мичиё и скульптор, профессор университета Сейрё (город Канадзава) Икегами Сусуму.

Беседа, которую перевела Анна Абитова и озвучила Эльвира Оверченко, начнётся в 08:05 на волне 101.5 FM.В 12:10 на вопросы радиоведущих Светланы Казачинской и Виталия Малышева ответит заместитель директора Амурского ОРТПЦ по развитию цифровой телерадиосети Роман Луковенко. Тема беседы с Романом Геннадьевичем: «Развитие цифрового телевидения в Амурской области».Свои вопросы могут задать слушатели «Эха Москвы в Благовещенске». Звонков от них ждут по номеру (4162) 31–101–5. Также свой вопрос можно отправить на аккаунт amurecho в Твиттере.

Просмотров всего: 6

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Андр.Петр.

    Андр.Петр.
    8 лет назад

    В ответе на вопрос №36 Луковенко сказал: "Добавлю, что теперь появилась возможность давать федеральный второй мультиплекс напрямую, без всяких экспериментов, что мы и сделали с 16 июля. Теперь всё должно быть стабильно..." А получилось то, что второй мультиплекс совсем перестал приниматься на тв. марки LG. В ответе на в. №45 он рекомендует обновить прошивку. При подключении телевизора к интернету выдается сообщение, что обновление не требуется! На звонок в представительство LG служба техподдержки сообщает, что параметры приемника DVB-T2 полностью соответствуют стандарту и в противном случае были бы звонки со всей России, Прибалтики и других стран. Моему звонку были очень удивлены и сказали разбираться с ОРТПЦ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь