28июля
22 июля 2013, 17:32 1

Гости «Эха Москвы в Благовещенске»: Сергей Новожилов; Максим Чекмарёв

Гости «Эха Москвы в Благовещенске»: Сергей Новожилов; Максим Чекмарёв

Утром во вторник, 23 июля, в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Благовещенске» президент открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергей Новожилов расскажет, как идёт подготовка к «Амурской осени – 2013», о фестивальной программе и составе жюри. Вести беседу, которая начнётся в 08:05, будет Михаил Митрофанов.

В 12:10 ведущие Светлана Казачинская и Дмитрий Перов встретятся с психотерапевтом, действительным членом Российской психотерапевтической ассоциации Максимом Чекмарёвым. Тема разговора: «Отношение к религии в современной России».Слушатели радио «Эхо Москвы в Благовещенске» (101.5 FM) могут задавать свои вопросы по телефонному номеру (4162) 31–101–5 или на аккаунт amurecho в Твиттере.

Просмотров всего: 6

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Е.Петров

    Е.Петров
    8 лет назад

    Надеюсь, что актеров Амурского драмтеатра не ушлют из Благовещенска в дни «Амурской осени» на гастроли? ))) В прошлом году их как будто специально услали в ссылку на остров Сахалин! )))А почему среди юбилеев забыли 370-летие прихода русских в Приамурье ( в 1643-44 годах) ?А почему забыли о 130-летии Амурского театра драмы ( от 1883 года)? Кстати, хорошо бы дать возможность коллективу театра показать свой лучший Спектакль перед гостями-участниками фестиваля. Обязательно нужно ежегодно организовать такой Представительский спектакль, пусть гости – московские и не только актеры и режиссеры посмотрят на амурских мастеров сцены!А отчего забыли дату Начала кино в Благовещенске и Приамурье ?А будут ли среди гостей - актеров и деятелей кино и театра те, кто своими биографиями имел когда-то отношение к Амурской области ( уроженцы области и ее бывшие жители), т.е. наши земляки? Причем не те, кто уже здесь был, а абсолютно НОВЫЕ имена земляков? Таких еще, пожалуй, с десяток, кто так и не был приглашен на "Амурскую осень"Кстати, а почему бы не пригласить, вместе с другими прибалтийскими деятелями, и актрису Регину Девите из Латвии ( 1956 г.р.), которая как и Афанасьев тоже родилась в Шимановском районе? Она вроде бы не была еще в Благовещенске?Не забудут, надеюсь, что этот год - год 90-летия Гайдая и год 20-летия его Памяти?Не забудут, что 2013-й год - это год 10-летия фестиваля "Амурская осень" , что фестивалю 10 лет ( 2003-2013) ?Фестиваль пройдет в период "Бабьего лета" ( 14-21 сентября) и его предпоследним днем будет наверняка новый Праздник - День России ( 21 сентября), который Гос.дума успеет принять. Это как-то учитывается ? Или о 21 сентября забудут, как забыли в прошлом году, когда отмечалось в этот день еще и 1150-летие России?Ну и т.д. подобных вопросов еще много к Сергею Новожилову! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь