22июня
19 июля 2013, 16:05 1

Жители Благовещенска поделились своим мнением по поводу осуждения Навального

Жители Благовещенска поделились своим мнением по поводу осуждения Навального

Общественного деятеля и оппозиционера Алексея Навального приговорили к 5 годам лишения свободы за растрату имущества госпредприятия «Кировлес». В Москве и крупных городах России прокатилась волна митингов в защиту Навального. Благовещенцы высказали своё мнение по этому поводу. Корреспондент «Альфа-канала» обратился к 15 прохожим, чтобы узнать, считают ли они приговор справедливым.

«Ну, я плохо знаком с ситуацией, то есть я как бы особо политикой не занимаюсь. Но это же политика. Он же что-то предпринимал, на какой-то риск шёл. Ну, он же искал про кого-то какие-то компрометирующие факты. И под него как бы искали. То есть нормально, обмен ударами такой идёт», – высказался один из прохожих.

«Я, если честно, думаю, что он воровал вместе с губернатором. Разворовали они, я думаю, "Кировлес". И вообще мне непонятно решение прокуратуры о том, что уже осуждённый человек может находиться не под стражей. Бред какой-то. Представляете? Ну, мне так кажется. Я думаю, что вор должен сидеть в тюрьме», – поделился другой мужчина.

«Я ничего не слышала. Извините», – сказала горожанка.

«Если воровал, то справедливый приговор. Я не знаю, честное слово», – ответила пенсионерка.

«Я не могу прокомментировать, потому что я недостаточно владею информацией», – заявил проходящий мимо молодой человек.

«Мы только приехали, ничего не слышали, мы не были в городе, поэтому не можем сказать по этому поводу ничего конкретного», – высказались две женщины среднего возраста.

«Я не знаю, я вообще не местный, я только приехал», – подхватил парень.

«Я считаю, каждый должен отвечать по своим заслугам. Что сделал, за то и отвечает. Я считаю, что всё законно», – поделилась пожилая благовещенка.

«Как бы, видите, я не в курсе всей обстановки. Тут бы с местными разобраться, а про этих без разницы. Если воровал, то надо садить», – отметила девушка.

«Я не знаю подробностей его дела, но из того, что я знаю, я считаю, что политики там нет. Я к этому человеку отношусь нехорошо. Я считаю, что у следствия были основания. Жулик есть жулик. Он такой же политик, как Мавроди. Причём нынешнюю власть я люблю ещё меньше, чем Навального», – подытожил другой горожанин.

Между тем свой опрос решило провести и ИА «Амур.инфо». Голосование стартовало сегодня. Каждому посетителю сайта предлагается ответить на вопрос: «Оппозиционера Алексея Навального приговорили к пяти годам лишения свободы. Как вы к этому относитесь?» На выбор даётся семь вариантов ответа.

Просмотров всего: 5

#российская власть #закон #жизнь

распечатать


Комментарии
  • aeroplan

    aeroplan
    7 лет назад

    Вот в этих ответах-вся наша страна.:(Ни один не высказался в защиту Навального? Или это Альфа так отредактировала? Интересно ,совпадут(хотя бы приблизительно)результаты уличного опроса и опроса на сайте? Пока прямо противоположны.Основная масса юзеров "за" Навального.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь