20июня
16 июля 2013, 10:00 1

В Благовещенске сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого подполковника

Обновлено в 11:55

Сегодня в областном центре Приамурья произошло дорожно-транспортное происшествие, к совершению которого может быть причастен человек в форме. Toyota Windom буксировала автомобиль Toyota Corona. Из-за резкого рывка трос порвался и «корону» отбросило на Toyota Funcargo, ехавшую слева от неё. Это произошло на участке улицы Текстильной, ограниченном Пионерской и 50-летия Октября.

После аварии «виндом» уехал с места происшествия. «Корона» осталась; за рулём автомобиля был нетрезвый мужчина в форме с шевроном ФСБ. Со слов водителя «тойоты», он служит в Федеральной службе по контролю за незаконным оборотом наркотиков; автомобиль ему не принадлежит, мужчину якобы попросили перегнать неисправную «тойоту».

«Сотрудники отдела собственной безопасности амурского управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков оперативно выехали на место происшествия. Было установлено, что человек в форме, управлявший "тойотой", не имеет никакого отношения к ФСКН», – сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» представитель пресс-службы амурского управления наркоконтроля Светлана Федотова. Как установили сотрудники амурского управления МВД России, к ФСБ этот мужчина тоже не имеет никакого отношения.

По словам таксиста, машина которого пострадала в аварии, у водителя «тойоты» при себе было табельное оружие, которое он якобы передал своим знакомым, подъехавшим на место ДТП. Позже очевидцы заметили, как человек в форме сорвал со своей рубашки погоны.

Для разбирательства мужчину доставили в отдел полиции. Сотрудникам ведомства предстоит установить личность человека, управлявшего «короной».

Просмотров всего: 7

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Adolf

    Adolf
    7 лет назад

    нетрезвого подполковника гибдд точно не задержали бы..........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь