17сентября
11 июля 2013, 09:21

Возьмем природу за руки: уход за кожей с кремом ВВ

На прилавках магазинов появились новые Blemish Balm средства по уходу за кожей лица. Некоторые женщины в шутку называют их "фотошопами из тюбика". Это название они дали не зря, ведь такой крем не только маскирует проблемные участки кожи, но и эффективно устраняет их. Благодаря полихроматической технологии, коктейль цветных минеральных микропигментов адаптируется под натуральный цвет лица. Технология Hydra IQ от NIVEA стимулирует выработку естественных "проводников влаги", клеток - аквапоринов, что позволяет длительное время сохранять кожу увлаженной.

Дары природы

Использование натуральных компонентов из недр природы дает возможность реализовать индивидуальный подход к уходу за лицом на высшем уровне. В состав уникального крема от NIVEA входят: витамины А, Е, F, провитамин В5 и масло плодов знаменитого дерева Ши. Они увлажняют и питают кожу, оказывают стимулирующее воздействие на процессы регенерации. Конечно, средства по уходу с оздоровительным эффектом лучше покупать от известных компаний с многолетней историей, зарекомендовавших себя с лучшей стороны.

Немного ранее

Еще пару лет назад считалось, что bb крем можно наносить только при помощи профессиональной кисти. Сегодня в этом нет необходимости. Опасаться "эффекта маски" не следует. Его рекомендуется использовать в качестве обычного увлажняющего крема. Средство имеет густоватую текстуру, поэтому легко ложится на кожу лица, скрывая недостатки.

Отзывы покупателей

Мягкость, нежность, желание прикасаться снова и снова, комфорт, приятный аромат - это чувства, которые испытывает каждый, кто приобрел крем. Особенно покупатели отмечают то, что ВВ приятно пользоваться в межсезонье: никакого жирного блеска и шелушения, кожа идеально гладкая, ровная. Эти ощущения не исчезают даже спустя пару часов. Кремы также содержат и SPF - фильтр 10, который защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Некоторые отмечают, что такое универсальное средство отлично заменяет 5 других. "Смешивать" на коже все "косметические товары" не надо, а эффект получается намного лучше "микса". Увлажнение, маскировка, защита, ровный тон, сияние - преимущества ВВ крема, который подходит всем типам кожи в любом возрасте.

Ухаживать за кожей не только приятно, но и удобно. ВВ заменяет несколько средств, а это значит, клиент экономит время, деньги, место на полке и в сумочке. Следует подчеркнуть, что его надо смывать как тональное средство - при помощи молочка или геля для умывания. Такая революционная новинка поможет решить все проблемы с кожей за одно нанесение.

Просмотров всего: 14

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь