19сентября
11 июля 2013, 18:55 1

Избиение жителя Свободного повлекло за собой третье уголовное дело – на этот раз в отношении полицейских

В разбирательствах по поводу происшествия в кафе китайской кухни «Лотос» появилось третье по счёту уголовное дело. На этот раз дело возбудили в отношении троих сотрудников полиции, подозреваемых в совершении преступления по статье «Халатность». Ранее сообщалось, что в амурском УМВД организовали служебную проверку по факту избиения жителя Свободного.

До этого уже было возбуждено два уголовных дела – по факту причинения телесных повреждений по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и по факту погрома в кафе китайской кухни по статье «Хулиганство».Как сообщало ИА «Амур.инфо», вечером 12 июня в кафе «Лотос», расположенном на улице Шевченко города Свободного, произошёл конфликт между посетителями и сотрудниками заведения. На место происшествия прибыла патрульная группа в составе троих сотрудников полиции. В присутствии полицейских одного из посетителей кафе избили. При этом, по версии следствия, стражи порядка не пресекли противоправные действия граждан и не приняли мер к изоляции пострадавшего.

Просмотров всего: 18

#происшествия #криминал #закон

распечатать


Комментарии
  • trew

    trew
    8 лет назад

    Известная русская народная пословица: пока гром не грянет, мужик не перекрестится...- Убивают?-Нет.-Когда будут убивать, тогда и вызывайте.Знакомый диалог с полицией?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь