20сентября
11 июля 2013, 17:45 1

В Зейском районе во время сплава пропали люди

В Зейском районе во время сплава по таёжной реке пропали двое братьев Олег и Владимир Грицай. Накануне Владимир Ярославович смог выйти на связь и сообщил, что лодка перевернулась, брат утонул, а сам он находится в тайге.

О трагедии редакции ИА «Амур.инфо» сообщил сын предположительно утонувшего сплавщика Олега Грицая Игорь Грицай. «Они решили сами сплавиться по таёжной реке, – сообщил он корреспонденту. – Их завезли в минувшую пятницу на место старта и во вторник должны были забрать из точки финиша. Во вторник никого на месте не нашли».Олег и Владимир Грицай живут в Зее. Владимир сумел связаться с родственниками, живущими в этом же городе. По словам Игоря Грицая, Владимир сам вышел из леса. Сейчас он вместе со спасателями отправился на поиски брата. В пресс-службе областного управления МЧС подтвердили, что поиски ведутся, но они пока не дали результатов из-за труднодоступной местности.Поисками занимаются спасатели поисково-спасательного отряда ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ». Начальник центра Владимир Полищук сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо», что работники центра совместно с главой администрации Зейского района нашли тягач на гусеничном ходу и трейлер. Эта техника со спасателями и братом пропавшего уже выдвинулась к месту происшествия.

Просмотров всего: 20

#происшествия #МЧС #Зея

распечатать


Комментарии
  • тт

    тт
    8 лет назад

    что-то новость как то путанно написана, из первого абзаца ясно, что оба брата пропали, в третьем уже оказывается, что один из братьев вышел из леса и отправился на поиски утонувншего брата с МЧС-никами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь