5августа
10 июля 2013, 12:18 1

Жители Новотроицкого сегодня утром пытались перекрыть дорогу

Жители Новотроицкого сегодня утром пытались перекрыть дорогу

Сегодня утром жители села Новотроицкое вышли на дорогу. По их словам, с сегодняшнего дня автобус, следующий по маршруту «1 Экспресс», перестанет останавливаться в районе села Новотроицкое – об этом местным жителям сообщили кондукторы. Информация об отмене остановки также содержалась в объявлениях в салоне автобусов. Чтобы сесть в автобус, в семь часов утра жители Новотроицкого вышли на дорогу.

Люди вышли прямо на дорогу, несмотря на это, автобус включил указатель правого поворота задолго до остановки. Жители Новотроицкого сели в автобус и без проблем уехали в город. По словам кондуктора, проезжать мимо этой остановки водитель не собирался.

Варианты решения транспортной проблемы жителей Новотроицкого власти Благовещенска и Благовещенского района планируют обсудить на специальном совещании.

В ситуации разбираются журналисты благовещенской телекомпании «Альфа-канал». Подробности смотрите в 20:15, в основном блоке Альфа–новостей.

Просмотров всего: 24

#транспорт #митинги

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Biss

    Biss
    8 лет назад

    Жители Новотроицкого собирали подписи на документе (заявлении) которое хотели предъявить губернатору, о том, что Автовокзал (автоколонна) намерены не останавливаться больше на остановке "Новотроицкое"! по причине того, что проезд стал очень дорог в финансовом плане и нынешняя цена за билет - 22 рубля их не устраивает.Дело в том, что Автоколонне, якобы, не выгоден этот маршрут до Белогорья, но Белогорье приравняли к городу и они вынуждены его обслуживать за 22 рубля с пассажира.Решили оторваться на Новотроицких, дабы увеличить стоимость проезда с Новотроицкого, хотя оно расположено ближе Белогорья!То есть, с Белогорья билет 22 рубля, а с Новотроицкого, хотя оно по трассе (между прочим) ближе к конечному пункту назначения - брать в два, а то и в три раза дороже.В данном случае, при таком самоуправстве автоколонны, моё мнение, необходимо лишить лицензию автоколонны либо убрать частное предприятиеи взять его под опеку области - сделать муниципальным.Иначе ни о каком развитии Амурской области и не будет речи, если сокращаются поезда и отменяются остановки необходимые для нормального обеспечение проезда граждан Благовещенского района, области..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь