28июля
10 июля 2013, 16:30 1

На автомобильном мосту через Зею застрял военный грузовик

На автомобильном мосту через Зею застрял военный грузовик

Сегодня на въезде в Благовещенск движение автотранспорта оказалось затруднено. На мост въехал военный тягач, в кузове которого находится вездеход. Оказалось, что груз негабаритный и находится в опасной близости к балке. Дальнейшее движение может представлять опасность как для груза, так и для конструкций моста.

Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» один из очевидцев, происшествие остановило движение автомобилей в сторону Благовещенска. Встречное движение, в направлении из города, не затруднено.Один из стоявших в пробке автомобилистов предложил решить проблему следующим образом: «Нужно спустить колёса грузовика, за счёт чего машина с грузом опустится и потихоньку сможет преодолеть мост», – говорит водитель, представившийся Сергеем.Однако военные выбрали свой путь: сейчас они, по сообщению свидетелей, снимают с вездехода детали. В это время сотрудники полиции регулируют движение автомобилей в районе места происшествия.

Просмотров всего: 11

#транспорт #происшествия #армия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • QQR

    QQR
    8 лет назад

    дядька фильмов насмотрелся )))теперь я понял зачем была шашка в сейфе офиса ..п.с. или "в опасной близости" - это значит значительно превышающий габариты моста? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь