31июля
9 июля 2013, 12:50

«Скорая» пенсионная помощь приедет в 22 амурских села

«Скорая» пенсионная помощь приедет в 22 амурских села
Фото: deita.ru

В июле в отдалённых сёлах Амурской области пройдут выездные приёмы Пенсионного фонда. Консультации специалистов получат жители сёл Белогорского, Мазановского, Магдагачинского и Тындинского районов. Амурчане на таких приёмах смогут получить разъяснения по пенсионному законодательству, узнать о правилах распоряжения материнским капиталом, потребовать справки или подать заявление.

О выездах, как правило, жителям сообщают местные власти. Ежегодно за «скорой» пенсионной помощью обращается несколько тысяч амурчан.

С 12 по 26 июля специалисты Пенсионного фонда поработают в сёлах Белогорского района. На 12 июля запланированы выезды в Новое, Круглое и Павловку, на 19 – в Амурское, Возжаевку и Дубровку, на 26 – в Белоцерковку, Мирное и Пригородное.

31 июля Пенсионный фонд побывает в селе Мазаново Мазановского района. После работники отправятся в Магдагачинский район. 16-го будут в Толбузино, 17-го – в Гудачи и Гонже, 18-го – в Черняево, 25-го – в Ушумуне. 10 июля работники будут в Тындинском районе – в Дипкуне, Маревой, Моготе, Кувыкте, Соловьёвске и Уркане, сообщает пресс-служба отделения Пенсионного фонда России по Амурской области.

Просмотров всего: 6

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь