31июля
9 июля 2013, 09:15 1

Березовский и Кобелев – в тройке лидеров медиарейтинга дальневосточных столиц

На сайте автоматизированной системы мониторинга средств массовой информации. «Медиалогия» опубликован медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за июнь 2013 года. Тройку лидеров открывает глава администрации Благовещенска Павел Березовский, а замыкает глава Благовещенска Владимир Кобелев.

На втором месте – глава Владивостока Игорь Пушкарёв.В медиарейтинг, составленный на основе базы СМИ, вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Дальневосточного федерального округа. При составлении медиарейтинга специалисты анализируют около 12 500 наиболее влиятельных источников – телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа в июне стали Павел Березовский (Благовещенск), Игорь Пушкарёв (Владивосток) и Владимир Кобелев (Благовещенск). СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов: сити-менеджер Благовещенска Павел Березовский направил письмо главе муниципального образования Владимиру Кобелеву с предложением вернуться к прямым выборам мэра города. Березовский заявил, что готов отказаться от должности и предложил главе города также сложить полномочия.Глава Владивостока Игорь Пушкарёв, чьё имя находится на второй позиции рейтинга, «прославился» тем, что его на выборах поддержит Совет федерации профсоюзов Приморского края. Помимо этого, СМИ сообщали, что 1 июня, в День защиты детей, Пушкарёв подарил детскую площадку «самому дружному двору» города.

Просмотров всего: 4

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • alex 3

    alex 3
    8 лет назад

    медиарейтинХ? а как это может влиять на эффективность работы этих людей? Давайте уже мериться не сомнительными рейтингами а например отремонтированными дорогами (мерить только не в деньгах а в улицах, перекрестках и километрах), зарплатами бюджетников, отремонтированнми теплотрассами....короче реальными полезными эфективными делами, а не медиарейтингами. По реальным полезным делам наш Березовский будет далеко в ж.. т.е в хвосте списка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь