24июля
5 июля 2013, 11:24 1

Машинно-тракторные станции помогут амурским фермерам

Накануне амурский губернатор провёл в Москве две встречи. С министром финансов РФ Антоном Силуановым обсудил предоставление Амурской области кредита для закупки топлива на предстоящий отопительный сезон. С главой ОАО «Росагролизинг» Валерием Назаровым Олег Кожемяко рассмотрел вопрос выделения амурским сельхозпроизводителям 87 миллионов рублей на покупку техники.

Также генеральный директор акционерного общества и губернатор Приамурья обсудили возможность создания в регионе машинно-тракторных станций, которые могли бы оказывать услуги по вспашке земли и уборке урожая. При этом формой расчёта способна стать натуральная продукция.Зимой МТС можно задействовать на заготовке леса. Для начала планируется участие примерно 25 комбайнов и 10 тракторов, сообщает пресс-служба правительства региона.

Просмотров всего: 6

#сельское хозяйство #областная власть

распечатать


Комментарии
  • 55

    55
    8 лет назад

    Ну губер, продолжай мечтать-мечтать от своих чиновников-дебилов идей. Далеко зайдешь, как со своими коровами, которых по своему же распоряжению и уничтожел. А так хотел развить животноводство в амурской области... Результат: п....ц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь