30июля
4 июля 2013, 15:34 1

По словам водителя «марка», насмерть сбившего человека возле Чигирей, он не превышал разрешённую скорость

Сотрудники Госавтоинспекции расследуют обстоятельства страшной аварии, случившейся около 11 часов прошлого вечера под Благовещенском. Как сообщало ИА «Амур.инфо», Toyota Mark II сбила человека. Удар был такой силы, что пешехода забросило в салон иномарки, прямо на девушку-пассажира. Пешеход погиб на месте; пассажир «марка» получила тяжёлые травмы.

Как сообщили корреспонденту информагентства в городском управлении ГИБДД, состояние пострадавшей не изменилось – оно по-прежнему очень тяжёлое. Девушка находится в областной больнице.Как пояснил полицейским рулевой японского автомобиля, скорость, с которой он ехал, была около 90 километров в час, что не превышает ограничение, установленное на данном участке Новотроицкого шоссе. По предварительной информации, водитель был трезв. Пешеход внезапно появился на неосвещённой дороге, и водитель не смог избежать столкновения. Личность погибшего ещё не установлена.По факту ДТП ведутся следственные действия. После проведения экспертиз специалисты установят, была ли в произошедшем вина водителя «тойоты».Ещё одна трагедия произошла на 116-м километре автодороги между Благовещенском и Свободным. В 08:50 там перевернулся автомобиль УАЗ–31512, которым управлял 76-летний мужчина. На скорости он не справился с управлением, в результате машина съехала с дороги и опрокинулась. Водитель УАЗа получил травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью – мужчина скончался в больнице.Накануне в Благовещенске столкнулись Daihatsu Terios Kid и Daewoo Lorry. Это произошло в 07:32 возле дома № 1 по улице Воронкова. За рулём «дайхатсу» была 26-летняя девушка. При выезде со второстепенной дороги она не пропустила «дэу». На месте аварии работали медики – их помощь понадобилась водителю «дайхатсу».В 10:11 в Белогорске Toyota Corolla сбила пешехода. Женщина переходила проезжую часть по пешеходному переходу, когда её сбила «тойота», поворачивавшая направо. Пешехода доставили в больницу.В 16:25 в Благовещенске в районе перекрёстка улиц Октябрьской и Пионерской на пути Toyota Corona Premio оказалась 56-летняя женщина. Её увезли в больницу.Через полчаса в областном центре напротив дома № 120 по улице Текстильной внедорожник сбил 14-летнего велосипедиста. Мужчина, управлявший автомобилем Nissan Patrol, при проезде нерегулируемого пешеходного перехода не пропустил мальчика, ехавшего на велосипеде. Подростку понадобилась помощь медиков.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • sabotazh

    sabotazh
    8 лет назад

    Пускай водитель марка не врет что он не превышал скорость. Это с какой скоростью нужно лететь, что тело пролетело через все машину. На повреждениях видно что одну из самых жестких частей машины просто погнуло. Имеется ввиду крыша где крепится лобовое стекло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь