25февраля
4 июля 2013, 14:20

В Белогорске определили организации и объекты, на прилегающих территориях к которым розничная продажа алкоголя запрещена

В Белогорске в целях реализации федерального закона определены границы прилегающих территорий Белогорска, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Соответствующее постановление подписано главой Белогорска Станиславом Мелюковым.

Перечень организаций и объектов, в отношении которых устанавливаются правила определения границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, пересматривается не реже одного раза в год.Так, согласно постановлению минимальное значение расстояния от детских и образовательных организаций до стационарных торговых объектов, в которых осуществляется розничная продажа алкогольной продукции,? при отсутствии обособленной территории составляет 50 метров. При наличии обособленной территории - 25 метров.Минимальное значение расстояния от медицинских организаций, объектов спорта, оптовых и розничных рынков, вокзалов, мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, объектов военного назначения до стационарных торговых объектов, в которых осуществляется розничная продажа алкогольной продукции - 25 метров.В настоящее время в перечне установлено 82 организации и объекта, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции. Нормативно-правовой акт будет опубликован на следующей неделе, в газете «Белогорский вестник» № 27.

Просмотров всего: 14

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь