1августа
3 июля 2013, 17:41 0

Тындинских единороссов и коммунистов на выборы в городской парламент поведут женщины

В Тынде продолжается выдвижение кандидатов в депутаты городской Думы. Как сообщало Амур.инфо, выборы представительного органа власти в северной столице Приамурья состоятся в единый день голосования – 8 сентября.

По сообщению представителя Амурского регионального отделения партии «Единая Россия», единороссы уже приняли решение по кандидатам в тындинские депутаты. Так, партийцев на предстоящие выборы поведёт Ирина Монахова, действующий председатель Думы – её фамилия будет первой в списке на выборах. После смерти Марка Шульца ей доверили право возглавлять местное отделение «Единой России». Кроме того, партийцы намерены участвовать в выборах и в двух пятимандатных округах.

В рядах тындинских коммунистов также определились с кандидатами. Как сообщил Роман Кобызов, первый секретарь Амурского обкома КПРФ, список этой политической партии на выборах в Думу возглавит Марина Михайлова. Она – действующий депутат, на недавних досрочных выборах мэра Тынды шла также от КПРФ.

Либерал-демократы пока работают над списком своих кандидатов. Координатор тындинских «жириновцев» Евгений Руссиянов, который также участвовал в выборах мэра, сообщил, что ещё не готов назвать конкретные фамилии претендентов. Между тем он заявил, что ЛДПР однозначно будет участвовать в выборах.

В местном отделении «Справедливой России» не уверены в том, что их партия будет претендовать на депутатские кресла в Тындинской городской думе. Как сообщил Сергей Мищенко, председатель политсовета справедливороссов в Тынде, он лично не намерен идти на предстоящие выборы.

Просмотров всего: 13

#Тында #политика #выборы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь