31июля
3 июля 2013, 13:41 1

Благовещенец, в опьянении ударивший полицейского, получил условный срок

25-летний житель областного центра осуждён за применение насилия в отношении полицейского. Мужчина ехал на «тойоте» без включённых габаритных огней и ближнего света фар из двора дома № 206/1 по улице 50-летия Октября.

Старшие инспекторы ДПС, увидев нарушения при движении, решили его остановить. Мужчина, заметив патруль, развернулся, снова заехал во двор и остановился. Лейтенанты полиции, представившись, попросили его предъявить документы и водительское удостоверение. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения, показать документы и проследовать для разбирательства в патрульное авто отказался. Более того: одного из стражей порядка он ударил кулаком в лицо.Суд при назначении наказания принял во внимание полное признание вины, раскаяние в содеянном, наличие малолетнего ребенка и назначил нарушителю наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 5

#происшествия #закон

распечатать


Комментарии
  • Thespakusatsu-Gunma

    Thespakusatsu-Gunma
    8 лет назад

    почему в статье всегда - мужчина/женщина, почему не разглашаются фамилия???дали 2 года условно, дали конкретному человеку за дело, укажите в статье - осужденый "такой то"!ясно понятно, не ванька-лох, раз за избиение мента лишь условку дали, какой-то СВЯТОЙ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь