6августа
2 июля 2013, 16:10 1

В Завитинске две несовершеннолетние девушки помогли пенсионерке, а затем ограбили её

Следователи Завитинского района завершили расследование уголовного дела в отношении двух амурчанок 15 и 17 лет. Как установило следствие, девушки побили и ограбили 56-летнюю женщину, которая перед этим рассказала им о взятом недавно кредите в банке.

Выяснилось, что вечером 9 мая 2013 года в квартиру одного из домов, расположенных по улице Красноармейской города Завитинска, пришли две несовершеннолетние девушки. Пришли они в гости к знакомой женщине. Во время разговора пенсионерка рассказала гостьям, что она взяла кредит, но недавно часть кредитных денег у неё похитили.Узнав об этом, девушки решили помочь и вызвали сотрудников полиции, чтобы хозяйка дома рассказала о краже денег стражам порядка. Но после того как полицейские уехали, девушкам пришла в голову мысль украсть у знакомой оставшиеся от кредита 20 тысяч рублей. Избив женщину, они забрали деньги и ушли.В итоге амурчанок удалось задержать. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 11

#суды #закон

распечатать


Комментарии
  • donveryaskin

    donveryaskin
    8 лет назад

    Ну вот как так - сначала вызвать к женщине полицию, а потом её же избить и ограбить? Слов нет, одни эмоции... Желаю этим "девушкам", чтобы они получили по полной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь