19июня
28 июня 2013, 13:21 1

В Ивановке нетрезвый парень, отмечая свой день рождения, ограбил пожилую женщину

В среду, 26 июня, Ивановский районный суд вынес приговор 23-летнему жителю села Ивановка. Евгения Лобанова признали виновным в хищении денег у пожилой женщины. Как оказалось, это не первое преступление амурчанина. Ранее он шесть раз привлекался к уголовной ответственности за кражи и насильственные действия сексуального характера в Свободном и Благовещенске.

Как установил суд, в начале апреля 2013 года осуждённый переехал на постоянное место жительство в село Ивановка. Спустя несколько дней, 24 апреля, Лобанов отмечал свой день рождения. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он решил продолжить веселье и пошёл снять деньги в банкомате, который расположен в центре села.Около банкомата молодой человек увидел 78-летнюю старушку. Недолго думая, он выхватил из рук пенсионерки сумочку, в которой лежало 1 500 рублей.На следующий день, протрезвев и осознав, что похитил деньги у пожилой женщины, Лобанов пришёл в отдел полиции по Ивановскому району и написал явку с повинной. Суд учёл данный факт как смягчающее обстоятельство и назначил ему наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 5 % от заработной платы, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 7

#суды #закон

распечатать


Комментарии
  • Ярошенко

    Ярошенко
    7 лет назад

    Господи, если ты действительно есть на этом свете, сделай так что бы он после 6 месяцев "исправления" ограбил мать или дочу того судьи. Который от имени России вынес этому рецидивисту такое "наказание"..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь