22июня
28 июня 2013, 10:48

Возле Уруши мотоцикл и автомобиль загорелись после столкновения

На пятом километре автодороги «Подъезд к посёлку Уруша» (Сковородинский район) мотоциклист врезался в стоявший автомобиль Toyota Hiace. После удара машина и мотоцикл загорелись. Это произошло прошлой ночью. С места аварии в больницу доставили двоих – 39-летнего водителя и 45-летнего пассажира двухколёсного транспортного средства.

В 8 часов прошлого утра на 51-м километре дороги между Завитинском и Поярково перевернулся Toyota Land Cruiser, которым управлял пьяный 21-летний парень. При опрокидывании внедорожника были ранены водитель и 25-летний пассажир.

Спустя 40 минут после этого ДТП на 1 376-м километре автодороги «Амур» легковой автомобиль Toyota Caldina столкнулся с погрузчиком, двигавшимся в попутном с ним направлении. В результате ДТП пострадала женщина-пассажир «тойоты».

В 15:45 в Райчихинском районе, на автодороге Прогресс – Новорайчихинск, опрокинулась Toyota Corolla. 25-летний парень, управлявший автомобилем, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не выбрал безопасную скорость движения, в результате машина съехала с дороги и перевернулась. Травмирован 30-летний пассажир иномарки.

В 20:11 в Моховой Пади из автобуса выпал пассажир – во время движения дверь была открыта. При падении 18-летний пассажир автобуса получил различные травмы и для оказания медицинской помощи был доставлен в больницу.

В 20:20 в Шимановске столкнулись Nissan AD и мокик. По предварительным данным, 23-летний парень, управлявший автомобилем, при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу двухколёсному транспортному средству. С места аварии в больницу увезли 21-летнего водителя мокика.

Просмотров всего: 14

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь