24июня
27 июня 2013, 15:24

Выпускница, пострадавшая от петарды, получила рваную рану бедра

В амурском городе Белогорске ужесточают контроль за проведением выпускных. Вчера вечером в городскую больницу попала выпускница школы № 11 с рваной бедренной раной. Причина травмы – петарда, запущенная одним из родителей в честь завершения праздника.

По неизвестной причине пиротехника взяла не ту траекторию и вместо того, чтобы улететь в небо, попала в девушку, сообщает подробности несчастного случая пресс-служба администрации Белогорска.

В комитете по образованию, делам молодёжи пояснили, что в начале июня до руководителей всех образовательных учреждений был доведён приказ о неукоснительном обеспечении безопасности детей во время мероприятий, посвящённых окончанию школы.

Кроме этого, запрещено проведение вечеров в клубе «Селебрити». Надзорные органы выявили ряд нарушений в организации работы клуба, построенного самовольно и без проектной документации. Претензии к заведению, предназначенному для «хранения продукции, временного пребывания людей, перемещения людей и грузов», возникли у пожарной службы, территориального отдела Роспотребнадзора и прокуратуры.

В Белогорске праздничные вечера прошли в пяти школах. Последние выпускные запланированы на 29 июня.

Просмотров всего: 13

#происшествия #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь