4августа
25 июня 2013, 11:22 1

Началась реконструкция второй части благовещенского парка Дружбы

С сегодняшнего дня начинаются работы во второй части благовещенского парка Дружбы, расположенного в микрорайоне. До сентября облагородят территорию от остановки до кафе. В первую очередь рабочие займутся тротуарами и велодорожками. На следующей неделе планируется начать возведение ограды по периметру парка.

Ещё не совсем ясно, что будет с прудами, расположенными в парке вдоль улицы Калинина. По словам директора ОКЦ Надежды Багровой, попытки провести необходимые для очистки прудов замеры пока не увенчались успехом: в прудах стоит вода, техника может попросту утонуть.

«В первую очередь мы сделаем дорожки, чтобы люди могли спокойно гулять по парку. Мы встречались с представителями ассоциации «Киокушинкай-кан», которые находятся в парке. Они нас поддерживают», – рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» Надежда Багрова.

Также Надежда Ивановна прокомментировала низкий уровень воды в пруду на территории первой части парка. Пруд подпитывается грунтовыми водами, и причину понижения их уровня пока выяснить не удалось.

Просмотров всего: 17

#строительство #отдых

распечатать


Комментарии
  • касандра

    касандра
    8 лет назад

    Очень хорошо,мы давно ждали этого.Хочется чтобы были лавочки,где можно посидеть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь