15июня
25 июня 2013, 20:08 1

В Амурской области многодетная мать осуждена за покупку наркотиков

В Амурской области многодетная мать осуждена за покупку наркотиков
Фото: news.astv.ru

Бурейский районный суд вынес приговор 29-летней жительнице села Гродеково Хабаровского края. Женщину признали виновной в незаконном приобретении и хранении наркотиков. В ходе следствия выяснилось, что мать четверых детей в возрасте 11, 9, 5 и 1 года покупала наркотики для себя. Кроме того, наркотики из конопли она также готовила сама для себя.

Судом установлено, что в начале 2012 года женщина приехала на машине в одно из сёл Завитинского района к родственникам. На следующий день, поездив по окрестностям, она встретила мужчину, с которым договорилась о приобретении наркотика. За шесть шприцев, наполненных гашишным маслом (более 240 граммов), сбытчик запросил 18 тысяч рублей. Покупательница приняла условия сделки и передала требуемую сумму. Покупку женщина спрятала в своей машине: ножом поддела консоль панели и поместила туда пакет со шприцами. Тайник был обнаружен на КПП, расположенном на 1 686-м километре федеральной трассы на территории Бурейского района. Сотрудники полиции изъяли наркотики; в отношении женщины возбудили дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».При назначении наказания суд учёл, что многодетная мать полностью признала свою вину, и назначил ей наказание в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. В отношении человека, продавшего ей шприцы с наркотиком, материалы дела выделены в отдельное производство, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 13

#суды #криминал #закон

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    7 лет назад

    Конечно 3 условно... для себя жыть ..ни разу в компании наркошей косяк не курила ... и другим не советовала ...да ещё и богатая .. аж 18 руб нашла на дурь ... работает видать не покладая рук на 3х работах .. устаёт .. вот и расслабляеться как может ...и конечно же она исправится .. и больше не будет ни курить ни пить и добро везде творить ..........КАРОЧЕ-ПРАКТИЧЕСКИ НЕВИНОВНА................ (сказал судья уже после 1го шприца)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь