20июня
25 июня 2013, 11:35

В Зейском районе при столкновении с «легковушкой» погиб водитель мокика

Накануне в одиннадцатом часу вечера случилась авария со смертельным исходом в Зейском районе. На первом километре автодороги Зея – Тыгда 23-летний парень, управлявший автомобилем Toyota Corolla, обгонял справа мокик Honda, который занял крайнее левое положение и включил левый указатель поворота. Но в последний момент водитель двухколёсного транспорта начал перестроение вправо, в результате чего столкнулся с «тойотой». В итоге неустановленный водитель мокика от полученных травм скончался на месте.

В другой аварии пострадала девочка. ДТП случилось в Белогорске в 20:51 на улице Котовского, 20. Неустановленный автомобилист при выезде со второстепенной дороги не пропустил 12-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде Stels, и сбил её. В результате ребёнок был доставлен в больницу.

Ещё одна авария произошла в седьмом часу утра в Тындинском районе. На 165-м километре автодороги «Лена» 20-летний парень, находившийся за рулём автомобиля Hino, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Грузовик съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель попал в больницу.

Аналогичное ДТП случилось в Ивановском районе. Здесь в 10:20 женщина-водитель 23 лет, управляя автомобилем Toyota Bb, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением; иномарка съехала с проезжей части и перевернулась. В результате пострадали водитель и 23-летний пассажир.

В 17:00 на 167-м километре автодороги Благовещенск – Гомелевка, 52-летняя женщина-водитель, управлявшая мокиком Honda, не справилась с управлением и упала. В результате ДТП женщина госпитализирована.

В 06:19 в Благовещенске на улице Октябрьской, 162, 33-летний водитель, находившийся за рулём автомобиля Renault Logan, при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении автобусу ПАЗ-320402. В результате пострадали водитель и две женщины-пассажирки иномарки.

В Зейском районе в 14:45 в селе Овсянка 68-летний водитель, управлявший автомобилем Honda CR-V, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в опору телефонной связи. В итоге пострадала 57-летняя женщина-пассажир.

В 16:50 в Мазановском районе на 116-м километре автодороги Введеново – Февральск – Экимчан 34-летний водитель, управлявший автомобилем Toyota Mark II, сбил пешехода, который шёл по краю дороги в попутном с машиной направлении. В результате 20-летний пешеход был госпитализирован. У водителя были зафиксированы признаки алкогольного опьянения.

В 20:35 в Михайловском районе, на первом километре автодороги Калинино – Старая Райчиха, 40-летний водитель трактора Т-40, не имея прав на управление, при проезде перекрёстка не предоставил преимущество в движении автомобилю УАЗ-3741. В результате столкновения пострадали 62-летний водитель и 52-летний пассажир «уазика». Мужчины получили тяжёлые травмы.

В три часа ночи в Тынде 23-летний водитель, управлявший Toyota Cresta, сбил пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. 43-летнего пострадавшего доставили в лечебное учреждение.

Просмотров всего: 11

#транспорт #происшествия #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь