9декабря
24 июня 2013, 12:15 1

В Белогорском районе при попытке вытолкнуть застрявшие «Жигули» погиб парень

В селе Новый Быт Белогорского района молодой человек был насмерть задавлен наехавшим на него автомобилем «Жигули». Это произошло 23 июня в 17:17 на берегу реки Томь. Когда машина застряла в песке, водитель и пассажир вышли и попытались вытолкнуть её. Автомобиль покатился, один из парней не успел отойти и погиб на месте. Второй молодой человек получил различные травмы.

Ещё один трагический случай произошёл в тот же день в 16:30. На 49-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» столкнулись мопед «Карпаты» и автомобиль Toyota Runx. По предварительным данным, водитель двухколёсного транспортного средства выехал на перекрёсток с второстепенной дороги и не пропустил машину, ехавшую по главной. В результате происшествия 48-летний мопедист скончался на месте.21 июня в 19:15 в селе Новоалександровка под машину попал ребёнок. Шестилетняя девочка выбежала на дорогу перед «Волгой», которой управлял 79-летний мужчина. С места аварии пострадавшую увезли в больницу.Во втором часу ночи 22 июня на 80-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» перевернулась Toyota Corolla. Автомобилем управляла 29-летняя женщина. Кроме неё, в машине находились две девочки. Как пояснила водитель, при движении её ослепили фары автомобиля, двигавшегося навстречу. Женщина не справилась с управлением, машина съехала с дороги в кювет, где и опрокинулась. Девочек-пассажиров «тойоты» доставили в больницу.В 01:40 в селе Ерковцы Ивановского района опрокинулся Toyota Sprinter, которым управлял 29-летний мужчина. С места аварии в больницу села Ивановка увезли пассажира иномарки – 23-летнего парня.В селе Новосергеевка Серышевского района двухлетний ребёнок попал под машину. Это случилось за полчаса до полудня, на грунтовой дороге, ведущей к озеру. За рулём Toyota Corolla Fielder была 25-летняя девушка. Перед началом движения водитель не убедилась в безопасности манёвра и допустила наезд на малыша, который находился рядом с автомобилем. Ребёнку понадобилась помощь медиков.В Благовещенске прохожий оступился и упал на проезжавшую мимо него иномарку. Это случилось 22 июня в 14:32 возле дома № 113 по улице 50-летия Октября. 38-летнего пострадавшего увезли в больницу.Вечером в посёлке Февральск мопедист врезался в стену. 59-летнему водителю мопеда пришлось обратиться к медикам.23 июня в 10:46 на пятом километре автодороги между Заречным и Владимировкой (Благовещенский район) водитель мопеда не смог избежать столкновения с женщиной, которая находилась на проезжей части. Пешехода доставили в лечебное учреждение.В 17:25 на втором километре автодороги, соединяющей Тынду и посёлок Первомайский, женщина попала под машину, двигавшуюся задним ходом. Автомобилем ВАЗ–212140 управлял пьяный мужчина. Пострадавшей пришлось ехать в больницу.В 20:50 на 115-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» Toyota Mark II врезался в Honda CR-V. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в аварии пострадал ребёнок. Семилетнего пассажира «хонды» увезли в больницу. Как установили сотрудники Госавтоинспекции, «марком» управлял 30-летний мужчина с признаками опьянения.В посёлке Новобурейский столкнулись Nissan Tiida и мотоцикл «ИЖ–611401». Транспортные средства двигались в попутном направлении. 18-летнему мотоциклисту понадобилась помощь медиков.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    8 лет назад

    21 июня в 19:15 в селе Новоалександровка под машину попал ребёнок. Шестилетняя девочка выбежала на дорогу перед «Волгой», которой управлял 79-летний мужчина. С места аварии пострадавшую увезли в больницу.Почему этот человек ещё за рулём? В этом возрасте и пешком то опасно ходить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь