1декабря
24 июня 2013, 11:25 1

Завтра новый тренер футбольного клуба «Амур-2010» начнёт проводить тренировки и отбирать игроков в команду

Завтра новый тренер футбольного клуба «Амур-2010» начнёт проводить тренировки и отбирать игроков в команду

Сегодня, 24 июня, в Благовещенск прилетает новый главный тренер футбольного клуба «Амур-2010». С завтрашнего дня команда начнёт тренироваться под его руководством. Всю прошлую неделю часть команды занималась под руководством тренера Евгения Шкилова. Но большую часть кандидатов ещё ждут.

Во вторник прилетают Дмитрий Рябов, Сослан Ревазов и Алан Муртазов – все они изъявили желание по-прежнему выступать за «Амур-2010». В Благовещенске хотят играть бывшие «сахалинцы» Роман Куклин, Ибрагим Базаев и Никита Дроздов. Официальный сайт «Амура-2010» сообщает, что вместе с Михаилом Путинцевым приезжают игроки «Динамо» Андрей Майборода и Максим Ерусланов. К сожалению, отказался пробоваться в «Амуре-2010» лучший бомбардир зоны «Восток» Андрей Полянский, забивший за «Динамо» 14 голов. «Есть ещё семь-восемь опытных футболистов, желающих попасть в нашу команду, – добавил генеральный директор клуба Анатолий Кулик. – Но мы не забываем и местных ребят: кто-то из молодых благовещенцев, хорошо проявивших себя, обязательно появится в составе нашей команды».Вместе с тем из команды ушёл Абумуслим Богатырёв, который подписал контракт с «Сахалином». Туда же перешёл бывший амурец Яков Эрлих. Сергей Багаев, Дмитрий Ахба и Олег Кибизов, отправившиеся на сборы владивостокского «Луча-Энергии», до сих не включены в состав этой команды. Так что существует вероятность, что они смогут вернуться в «Амур-2010». На сайте приморского клуба появилась информация о том, что в состав команды принят бывший амурец Игорь Балдин.

Просмотров всего: 13

#футбол #спорт

распечатать


Комментарии
  • Вероника Н.

    Вероника Н.
    8 лет назад

    Как, с тренером-варягом из Барн-Аула приезжает только ДВА футболиста??? Что-то не верится, мы ожидаем пол-команды алтайцев-иностранцев, не меньше ! )))И очень трагикомично прозвучало сообщение, что в команде появится и "КТО- ТО ИЗ БЛАГОВЕЩЕНЦЕВ" - смех сквозь слезы! Боже, до чего наш амурский футбол дожил, коренных амурских мужиков в нем не осталось - одни временьщики-вахтовики, чужаки-варяги! ((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь