30ноября
23 июня 2013, 13:26

Мужчина при пожаре спасся через охваченную огнём дверь

Накануне в Шимановске начался пожар в двухквартирном жилом доме по улице Постышева. На момент прибытия огнеборцев из нескольких окон одной квартиры шёл густой тёмный дым. Горение потушили в течение шести минут. Людей в горящей квартире не оказалось.

Как выяснилось позже, в квартире, где произошёл пожар, находились пять человек, из них двое малолетних детей. Люди покинули задымленное помещение ещё до приезда пожарных. Со слов жильцов дома, четверо людей, среди которых дети, выбрались на улицу через разбитое ими окно, а один мужчина решил покинуть задымленное помещение через входную дверь. Приблизившись к двери, он увидел, что она охвачена огнём, но не остановился. Мужчина смог выбраться на улицу, но ему потребовалась медицинская помощь. С ожогами третьей степени он был доставлен в Шимановскую городскую больницу.

В результате пожара в одной из квартир огнём были повреждены входная дверь, стена веранды на площади около двух квадратных метров и кухонная мебель. Предположительно, к возникновению пожара могла привести неисправность электропроводки. Окончательная причина и виновные лица будут установлены в ходе проверки, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Просмотров всего: 4

#происшествия #пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь