30ноября
21 июня 2013, 12:03 1

На «федералке» в Свободненском районе в ДТП погибли водитель и пассажир мотоцикла

На 1 420-м километре федеральной автодороги Чита – Хабаровск произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди. Авария случилась в 11 часов прошлого вечера. Автомобиль Toyota Caldina, которым управлял 23-летний парень, врезалась в ехавший впереди мотоцикл Irbis. Водитель и пассажир двухколёсного транспортного средства – мужчины 34 и 38 лет – от полученных травм скончались на месте.

Около 13 часов того же дня в Благовещенске возле дома № 1 по улице Институтской столкнулись Nissan Vanette и Ford Laser. По предварительным данным, мужчина, управлявший «ниссаном», при повороте налево не уступил дорогу «форду». Сам же при этом и пострадал. Раненого водителя микроавтобуса доставили в больницу.В 20:10 в селе Варваровка Октябрьского района при падении с мопеда пострадал водитель – пожилой мужчина, который был нетрезв. Во время движения он не справился с управлением. Раненому понадобилась помощь медиков.Через 20 минут после этого в селе Весёлое Серышевского района произошло похожее ДТП: только мопедом управлял 13-летний мальчик. Для оказания помощи его увезли в больницу.В 10 часов вечера на четвёртом километре дороги, ведущей от Благовещенска к турбазе «Мухинская», автомобиль Mitsubishi Colt врезался в дерево. При этом пострадал 59-летний водитель иномарки. Его доставили в областную больницу.Около полуночи в Благовещенске на перекрёстке улиц Ленина и Кузнечной произошла автоавария с участием автомобиля вневедомственной охраны. По официальным данным Госавтоинспекции, 34-летний таксист, управлявший автомобилем Renault Logan, будучи лишённым права на управление, при проезде регулируемого перекрёстка не предоставил преимущество в движении ВАЗ–21144 с включенными спецсигналами. В результате ДТП пострадал 24-летний мужчина – пассажир автомобиля вневедомственной охраны.Этой же ночью в Благовещенске произошло ещё одно ДТП, в котором пострадал человек. В 40 минут первого часа ночи возле дома № 83 по улице Калинина Toyota Cresta врезалась в ехавшую впереди Toyota Carina. При столкновении был травмирован 25-летний пассажир «кресты». Водитель этого же автомобиля, 26-летний мужчина, был с признаками алкогольного опьянения.

Просмотров всего: 9

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Медуза Горгона

    Медуза Горгона
    8 лет назад

    Твою жеж маковку! Как это может быть - таксист, лишённый права управления???!!! У них там в такси что, совсем ума нет?! Требую озвучить фирму-хозяина такси! Чтоб знать, куда не обращаться. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь