18июня
20 июня 2013, 17:35 0

В Белогорске создадут реестр опасных объектов

В Белогорске создадут реестр опасных объектов

В амурском городе Белогорске появится список опасных объектов. Создана специальная комиссия по инвентаризации объектов, являющихся потенциально опасными для жизни и здоровья горожан.

В состав комиссии под председательством замглавы по ЖКХ Александра Башуна вошли замглавы по строительству и землепользованию Владимир Розонов, руководители структурных подразделений администрации, а также руководители муниципальных учреждений и предприятий города.

«Комиссия будет обследовать такие объекты и принимать возможные меры по предотвращению ситуаций, создающих угрозу жизни и здоровью белогорцев. В управлении ЖКХ работает телефон горячей линии 8 (41641) 2-00-93, куда жители могут сообщать о потенциально опасных объектах. Под ними понимаются заброшенные как наземные, так и подземные сооружения, хранилища, конструкции, люки и так далее. В общем, всё, что, по мнению горожан, можно считать опасным и создающим угрозу для жизни и здоровья», – рассказал замглавы по ЖКХ Александр Башун.

Информация, поступающая на телефон горячей линии, будет отрабатываться. Опасным объектам присвоят инвентаризационный номер и внесут в реестр.

Просмотров всего: 16

#Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь