16июня
19 июня 2013, 15:58 1

Скончалась ещё одна жертва ДТП, произошедшего в Белогорске

Скончалась ещё одна жертва ДТП, произошедшего в Белогорске

В областной больнице скончалась жительница села Васильевка Белогорского района, пострадавшая в страшном ДТП. После аварии 8 июня вместе с 11-летней дочерью её доставили в травматологический центр Белогорска и прооперировали. Врачи оценивали состояние женщины как крайне тяжелое. У неё были множественные разрывы внутренних органов, тяжелая черепно-мозговая травма и многочисленные переломы конечностей.

Позже пострадавшие мать и дочь были переведены в Амурскую областную больницу. Девочка уже вышла из комы, пока её состояние оценивают как тяжёлое.Таким образом, число погибших в аварии достигло четырёх человек. Одна женщина скончалась на месте, 41-летний мужчина скончался спустя 40 минут после поступления в реанимацию. Его 10-месячная дочь умерла 10 июня: малышку доставили в реанимацию в состоянии клинической смерти.Водитель «тойоты», врезавшейся в толпу, заключён под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по шестой части статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

Просмотров всего: 16

#происшествия #ДТП #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Mark X

    Mark X
    7 лет назад

    Нужно за каждого сбитого человека на смерть минимум давать по 10 лет строгого режима!!! А получается беззаконье какое-то!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь