18июня
17 июня 2013, 12:45 1

В Благовещенске перекрыли некоторые улицы

В областном центре Приамурья в связи с проведением земельных работ перекрыли некоторые улицы. Так, полностью перекрыто движение транспорта на участке улицы Богдана Хмельницкого между Ленина и Зейской. Здесь идут работы по устройству инженерных сетей.

Перекрыт участок улицы Амурской между Артиллерийской и Новой. Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, здесь проводят капитальный ремонт теплосетей. Движение автотранспорта перенесено на параллельные улицы.По улице Артиллерийской и в переулке Святителя Иннокентия на участках от Краснофлотской до Ленина перекрыта одна вторая часть дороги в связи с установкой ливнёвой канализации.С завтрашнего дня на неделю ограничат движение на участке улицы Мухина – со стороны Зейской в сторону Ленина. С 9 утра 18 июня до 9 утра 25 июня специалисты «Амуртеплосервиса» заменят старые стальные трубы на новые. На участке будет проведена замена труб диаметром 219 миллиметров, сообщает пресс-служба АКС.Для движения открыты улицы Мухина между Краснофлотской и Ленина, Театральная – от Горького до Амурской, Шимановского – от Рабочей до Конной, а также участки улиц в районах Текстильной – Пионерской и 50-летия Октября – Кольцевой. На этих участках работы ведут методом прокола.Специалисты «Амурских коммунальных систем» ведут аварийно-восстановительные работы по улице Комсомольской – от Амурской до Зейской и в районе пересечения улиц Артиллерийской и Октябрьской. На этих участках движение автотранспорта также не ограничено.

Просмотров всего: 10

#транспорт #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • правдо-блюдец

    правдо-блюдец
    8 лет назад

    "С завтрашнего дня на неделю ограничат движение на участке улицы Мухина со стороны Зейской в Сторону Ленина. с 9 утра 18 июня по 9 утра 25 июня..."Объехать можно по Студенческой - высокоскоростной магистрали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь