25июня
14 июня 2013, 19:28 1

В Шимановском районе закончены восстановительные работы на месте железнодорожного ЧП

Аварийно-восстановительные работы на участке железнодорожного полотна между станциями Ледяная и Селеткан в Шимановском районе завершены. Как сообщало Амур.инфо, сегодня в этом месте сошла с рельсов колёсная пара одной из цистерн грузового состава, следовавшего из Хабаровска в западном направлении.

В результате происшествия люди не пострадали. Задержки в движении поездов не было. К 15 часам по амурскому времени движение поездов по аварийному участку было полностью восстановлено, в настоящее время все проходящие поезда осуществляют движение по назначенным маршрутам в штатном режиме, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Просмотров всего: 11

#транспорт #происшествия #МЧС

распечатать


Комментарии
  • pRonin

    pRonin
    8 лет назад

    В советское время подобных аварий было гораздо меньше. Сейчас выжимают прибыль из железной дороги по максимуму, безопасность давно не главное. Во что превратились некогда крупные узловые станции. Работяг, реально занимающихся подвижным составом и ремонтом путей, сокращают, оставшимся урезают зарплату до предела. С такими темпами скоро останется только начальник дистанции пути и штат бухгалтеров для начисления ему зарплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь