7декабря
14 июня 2013, 10:15 1

В центре Благовещенска «тойота» врезалась в дерево: пострадали пассажиры авто

В центре Благовещенска «тойота» врезалась в дерево: пострадали пассажиры авто

В 11 часов прошлого вечера в Благовещенске в районе пересечения улиц Амурской и Островского автомобиль Toyota Chaser разбился о дерево. Машина на большой скорости двигалась по Амурской от Шимановского. Водитель потерял контроль над управлением авто, иномарку выбросило на бордюрный камень, а затем на тротуар. «Тойота» снесла рекламные щиты, установленные возле магазинов, а затем врезалась в дерево.

Водитель скрылся с места происшествия, оставив пострадавших пассажиров, – парней 19 и 20 лет. Раненых увезли в больницу, а машину погрузили на эвакуатор и доставили на арестплощадку.Позже выяснилось, что аварию устроил 18-летний парень – он управлял «тойотой».В третьем часу ночи в Благовещенске на перекрёстке Игнатьевского шоссе с улицей Студенческой Toyota Crown на скорости врезалась в стоявшую Toyota Mark II. «Крауном» управляла пьяная 26-летняя женщина. В результате ДТП пострадали три человека: водитель «крауна», водитель и пассажир «марка».Ещё две аварии по вине пьяных произошли в областном центре Приамурья прошлым вечером. Как сообщало ИА «Амур.инфо», одно из этих ДТП случилось возле торгового центра «Мега». В 18:10 водитель Toyota Raum, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на скорости не справился с управлением и допустил наезд на стоявшие автомобили. При этом были травмированы два человека – мужчина-водитель и женщина-пассажир «раума».В 20:45 напротив дома № 288 по улице имени Горького о столб разбилась Toyota Vista, которой управлял пьяный 25-летний парень. С места ДТП в больницу увезли пассажира «висты».В одной из автоаварий, случившихся на дорогах Приамурья, пострадал один человек. В 20 часов в селе Милехино Серышевского района упал с мопеда 28-летний водитель. Ему пришлось прибегнуть к помощи медиков.

Просмотров всего: 57

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Trover

    Trover
    8 лет назад

    Где работники свистка и жезла? Они есть вообще в городе? Долго ещё будет продолжаться этот беспредел на дорогах? Долго ещё эти ночные гонщики с прямотоками будут мешать людям спать и убивать прохожих и пассажиров?Про мотоциклистов я не говорю - это отдельная категория участников ДД.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь