17июня
11 июня 2013, 17:12 1

В Белогорске почтили память погибших в страшном ДТП

В Белогорске почтили память погибших в страшном ДТП

Белогорцы почтили память погибших в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 8 июня. В 14:28 сотрудники отдела ГИБДД перекрыли перекресток улиц Кирова и Скорикова. В 14:31 раздался звук метронома. В день городского траура у места ДТП собрались более 500 человек.

Школьники, педагоги, медработники, муниципальные служащие, представители депутатского корпуса, пенсионеры, прохожие возлагали живые цветы, приносили игрушки, зажигали свечи, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.На перекрёстке выстроилась вереница автомобилей. Порядок соблюдали сотрудники ГИБДД. Молодёжный парламент распространил среди водителей 200 агиток: «Садясь за руль, помни о жизни. Жизни других!»Спустя 10 минут регулировщики восстановили движение автотранспорта. Совсем скоро на данном перекрёстке будет установлено видеонаблюдение с выводом на пульт дежурного городской прокуратуры. Такое решение было принято во время совещания при главе Белогорска с руководителями правоохранительных органов по вопросу пресечения действий водителей, создающих угрозу жизни и безопасности участников дорожного движения.Страшное ДТП случилось в Белогорске 8 июня. В результате аварии погибли трое, в том числе десятимесячный ребёнок.В центре города водитель «тойоты» на большой скорости проезжал перекрёсток на красный сигнал светофора и врезался в автомобиль «вольво», который ехал на зелёный. От удара «тойоту» отбросило на тротуар, машина врезалась в пешеходов. Трое человек погибли, двое пострадавших получили различные травмы. Вчера в Благовещенск из Белогорска доставили девочку-подростка, сейчас её состояние стабильно тяжёлое. Сегодня в областную больницу привезли её мать, она также в стабильно тяжёлом состоянии. Водитель Тойоты, который находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения и врезался в пешеходов, получил незначительные травмы. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания Белогорска. В отношении него возбуждено уголовное дело: 22-летнему парню грозит до 9 лет лишения свободы.

Просмотров всего: 18

#происшествия #память #криминал #ДТП

распечатать


Комментарии
  • БорродаЧ

    БорродаЧ
    8 лет назад

    9 лет, и это наказание за то что пьяный сбил людей??? Поражаюсь с наших законов. Реально гуманнее государства нет! Отсидит 4 года и по удо выйдет.а людей не вернеш!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь