1декабря
11 июня 2013, 11:00 1

В Благовещенске при столкновении с автомобилем пострадал мотоциклист

В областном центре Приамурья столкнулись автомобиль Honda Fit и мотоцикл Yamaha. ДТП произошло накануне в восьмом часу вечера, напротив дома № 12 по улице Воронкова. Эта авария случилась по такому же сценарию, как и несколько предыдущих ДТП с участием мотоциклистов. При выезде на главную дорогу автомобилист не пропустил мотоциклиста. В результате 24-летний наездник попал в больницу.

9 июня в 20:30 в селе Чигири Благовещенского района во время движения упал мопедист. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.10 июня в 16:40 в Белогорске пострадала женщина-пассажир автобуса. Она упала при начале движения Daewoo.В тот же день в 13:05 на 52-м километре автодороги Благовещенск – Свободный разбился автомобиль Toyota Corona Premio. Им управлял пьяный 30-летний мужчина. Он разогнал машину и не смог удержать её на дороге. «Тойота» съехала с проезжей части и врезалась в дерево. В результате аварии пострадали водитель и два пассажира. Раненых увезли в больницу.В 21:45 на четвёртом километре автодороги «Объезд Завитинска» столкнулись автомобиль Toyota Succeed и мопед Yamaha Jog, которым управлял 15-летний парень. К ДТП привел его выезд на «встречку». С места аварии в лечебное учреждение доставили водителя и 17-летнего пассажира двухколёсной «ямахи».

Просмотров всего: 11

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Игорь Путилов

    Игорь Путилов
    8 лет назад

    И так, минус два фрага (мотоцикл и мопед). Лето только началось, а уже обильный урожай мотоциклов... что-то все это не спроста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь