24июня
10 июня 2013, 17:45 1

Водитель «тойоты», которая в Белогорске врезалась в пешеходов, заключён под стражу

Сегодня в отношении водителя автомобиля, врезавшегося в пешеходов в амурском городе Белогорске, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В субботу, 8 июня, после страшного ДТП амурчанин 1990 года рождения был допрошен в качестве подозреваемого.

Пресс-служба амурского управления МВД сообщала, что водитель управлял машиной, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он неоднократно привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения.В отношении водителя возбуждено уголовное дело по шестой части статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Ему грозит до 9 лет лишения свободы.Управляя «тойотой», парень выехал на регулируемый перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с другой машиной. В результате ДТП одна женщина погибла на месте, в реанимации скончались мужчина и его маленькая дочь. Одна женщина отпущена на амбулаторное лечение. Ещё одна пострадавшая и её дочь находятся в реанимации.

Просмотров всего: 3

#происшествия #ДТП #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Thespakusatsu-Gunma

    Thespakusatsu-Gunma
    8 лет назад

    грозит до 9-ти лет, а дадут максимум 4 года поселения...К чему писать максимальный срок - если его никогда не дают???!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь