1декабря
10 июня 2013, 16:30

За выходные на амурских дорогах в ДТП погибли трое взрослых и двое детей

В период с пятницы, 7 июня, по понедельник, 10 июня, в дорожно-транспортных происшествиях, случившихся в Амурской области, погибли пятеро человек. Двое из погибших – дети: одному было 12 лет, второй не исполнилось и года. Счёт пострадавших в авариях идёт на десятки. По официальной информации амурского управления Госавтоинспекции, различные травмы в ДТП получили 19 человек, среди которых трое детей.

7 июня в половине третьего ночи на пятом километре автодороги между Свободным и Желтоярово автомобиль врезался в лошадь. Как сообщало ИА «Амур.инфо», пассажир седана, 12-летний мальчик, погиб на месте. Двое подростков, один из которых управлял «тойотой», получили различные травмы.

В 03:45 той же ночи на восьмом километре той же дороги разбился мотоциклист. Парень, управлявший двухколёсным «сузуки», на скорости не справился с управлением. Мотоцикл упал, наездник погиб на месте.

8 июня ДТП, случившееся в Белогорске, унесло жизни трёх человек. Как сообщало ИА «Амур.инфо», Toyota Corolla Runx, которой управлял 23-летний молодой человек, на огромной скорости выехал на запрещающий сигнал светофора. Машина врезалась в автомобиль Volvo S 60, а потом в пешеходов, переходивших дорогу на зелёный свет. В результате аварии на месте погибла женщина 1952 года рождения. Мужчина 1972 года рождения и 10-месячная малышка, которую он держал на руках, позже скончались в больнице.

Сейчас в больнице остаются двое пешеходов: девочка 2003 года рождения и её мать. Одну женщину после оказания ей медицинской помощи отпустили домой. Помощь медиков понадобилась и водителю «тойоты». Он получил незначительные травмы.

7 июня в Благовещенске опрокинулась Toyota Carina ED, которой управлял 20-летний парень. В 11:50 он выехал на перекрёсток улиц Школьной и 50-летия Октября, не справился с управлением автомобиля и допустил его съезд с дороги. Машина несколько раз перевернулась. При этом был травмирован пассажир иномарки – 25-летний мужчина.

В 18:30 в Тынде столкнулись Toyota Corolla и «Лада–Гранта». По предварительным данным, инициатором аварии стал 33-летний водитель иномарки: при проезде перекрёстка он не уступил дорогу отечественному авто. Медицинская помощь понадобилась девушке-пассажиру «Лады».

В 22:12 в Белогорске велосипедист выехал на «встречку» и врезался в мотоцикл Racer. С места ДТП в больницу увезли водителей велосипеда, мотоцикла и пассажира «рейсера».

В 23:20 в Благовещенске возле дома № 107 по улице Октябрьской встретились ВАЗ–2105 и мопед «ямаха». Мужчина, управлявший автомобилем, лишён водительских прав. Выехав на перекрёсток, он не пропустил мопед, на котором ехали трое парней. После ДТП их увезли в больницу.

Через 25 минут в областном центре Приамурья произошло ещё одно автодорожное происшествие, в котором были травмированы люди. На перекрёстке Игнатьевского шоссе с улицей Кантемирова столкнулись Nissan Avenir и Toyota Cresta. За рулём «ниссана» была 31-летняя женщина. Она не уступила дорогу «тойоте». В результате в больницу попали 23-летний водитель и 25-летний пассажир «кресты».

8 июня в 16:32 в селе Усть-Ивановка подросток, управлявший мотоциклом «Иж–Планета–5», сбил пятилетнего мальчика. Малыш перебегал через дорогу. Пострадавшего ребёнка доставили в больницу.

В 15:25 в Благовещенске, на перекрёстке улиц Октябрьской и Пионерской, женщина-пешеход оказалась на пути мопеда. 44-летний водитель не смог избежать наезда. В результате 51-летняя женщина оказалась в больнице.

В 05:30 в селе Тахтамыгда 22-летний парень, управлявший мопедом «Юниор», на скорости не справился с управлением. Транспортное средство опрокинулось; при этом водитель получил различные травмы.

9 июня в 22:20 в Благовещенске на улице Дальней «Москвич» сбил девушку, которая шла по краю дороги. Автомобилист поспешил покинуть место происшествия. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.

10 июня в два часа ночи в Благовещенске прогремел удар – на перекрёстке Октябрьской и Кузнечной столкнулись Toyota Corona Premio и Honda Odissey. 32-летний водитель «тойоты» выехал на красный. С места аварии в больницу была доставлена 32-летняя женщина-пассажир «тойоты».

Просмотров всего: 10

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь