16июня
10 июня 2013, 11:09 1

«Амур-2010» обновляет состав игроков

«Амур-2010» обновляет состав игроков

В благовещенском футбольном клубе «Амур-2010» начинается смена состава перед началом нового сезона. На официальном сайте клуба генеральный директор Анатолий Кулик заявил, что предложение остаться было сделано всем игрокам, кроме Максима Филиппова. Между тем Сергей Багаев, Дмитрий Ахба, Игорь Балдин и Олег Кибизов отправляются на сборы владивостокского «Луча», который выходит в первый дивизион. А все благовещенские футболисты вместе с вратарём Дмитрием Рябовым подтвердили, что намерены остаться в «Амуре-2010».

Анатолий Кулик добавил, что четверо амурцев, уехавших во Владивосток по приглашению тренера «Луча», будут бороться за право попасть в команду в числе 40 кандидатов. Гендиректор заявил, что, если они не попадут в состав приморского клуба, в Благовещенске их в команду примут.Анатолий Леонидович также сообщил, что идут переговоры с новыми игроками. «Могу сказать, что желающих играть за наш клуб достаточно. За последние годы команда зарекомендовала себя как надёжный работодатель, где нет проблем с задержкой выплат по контрактам и премиальных. Так что игроки хотят ехать в Благовещенск. То же самое касается и кандидатуры нового главного тренера: сегодня не мы упрашиваем специалиста ехать к нам, а есть немало желающих поработать в Благовещенске».

Просмотров всего: 16

#футбол #спорт

распечатать


Комментарии
  • uslon

    uslon
    8 лет назад

    Так что такого в Комсомольске наговорил С. Березин, что это, как сказал Г. Кузнецов, явилось причиной непродления с ним контракта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь