20июня
7 июня 2013, 18:39 0

В Иннокентьевке Завитинского района 80-летнюю бабушку не смогли спасти при пожаре

В Иннокентьевке Завитинского района 80-летнюю бабушку не смогли спасти при пожаре

Сегодня в Завитинском районе в селе Иннокентьевка в пожаре погибла пожилая женщина. Она жила вместе с дочерью и её мужем и была практически лишена возможности самостоятельного передвижения. В день возникновения пожара дочь 80-летней хозяйки ушла на работу около восьми часов утра, её мужа дома не было. Возвращаясь с работы спустя два часа, женщина увидела дым, идущий из окон её жилища.

Выбежав на дорогу, женщина остановила первый проезжавший мимо автомобиль и попросила о помощи, одновременно с этим она позвонила своей дочери, проживающей в городе Завитинске, с просьбой вызвать пожарных. Водитель авто – 46-летний житель Иннокентьевки Вячеслав Кудрин – разбил окно. В одной из комнат горящего дома он обнаружил пожилую хозяйку. Мужчина вынес бабушку на руках, однако она находилась в бессознательном состоянии и медицинская помощь ей уже не понадобилась.

На момент прибытия огнеборцев веранда деревянного одноэтажного дома горела открытым пламенем, одно из окон было разбито, из него шли клубы чёрного дыма и вырывались языки пламени. Пожар был потушен в течение сорока минут. Огонь полностью уничтожил веранду дома, сам дом повреждён пламенем изнутри по всей площади.

Очаг пожара был обнаружен на месте расположения телевизора, в одной из комнат дома. По мнению специалистов отдела надзорной деятельности, возможной причиной пожара могло стать нарушение правил эксплуатации электрооборудования, а причиной распространения огня по всей площади жилища стало позднее обнаружение пожара.

Просмотров всего: 11

#пожары #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь