22ноября
Предыдущая новость Следующая новость
7 июня 2013, 17:14 0

Какое место занял «Амур-2010», возможно, станет известно на награждении

Какое место занял «Амур-2010», возможно, станет известно на награждении

До сих пор точно неизвестно, какое место занял благовещенский футбольный клуб «Амур-2010» по итогам сезона 2012-2013 годов. После игры со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре амурцы набрали 55 очков. Неоднозначное положение занимает ближайший сосед по таблице – «Сахалин». По одним данным, он набрал 55 очков, по другим – 54. И окончательное решение руководством РФС до сих пор не принято.

В матче 24 тура между Читой и Сахалином островной клуб не обеспечил присутствие на поле молодого футболиста, чего требует регламент. Тот матч закончился вничью, но Сахалину присудили техническое поражение. Островитяне подали апелляцию, наказание отменили, и ничейное очко клубу вроде бы вернули. Однако в законную силу решение так и не вступило.

Накануне в Москве состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета, на котором в этом вопросе обещали поставить точку. Заседание прошло, но в итоговом протоколе решения по «Сахалину» нет. Поэтому сейчас на сайте «Сахалина» на третьем месте стоит команда островитян, а на сайте «Амура-2010» – амурский клуб. Вероятно, окончательный ответ будет дан только 14 июня – на церемонии награждения призёров второго дивизиона в Москве.

Просмотров всего: 2

#футбол #спорт

распечатать