4декабря
7 июня 2013, 16:12 1

В Благовещенске посетителям «АмурЭкспоФорума» предлагают попробовать «зелёную колбасу»

В Благовещенске посетителям «АмурЭкспоФорума» предлагают попробовать «зелёную колбасу»

Выставка-ярмарка «АмурЗкспоФорум – 2013» продолжает удивлять гостей. Второй день большим спросом у горожан пользуется «зелёная колбаса» – мясной язык в желе. Необычный цвет блюду придаёт японская горчица васаби.

По словам производителя, новинка вызывает большой интерес. Пробуют её с осторожностью, а после дегустации обязательно покупают. По вкусу «зелёная колбаса» немного острая, но не резкая. За полтора дня работы ярмарки покупатели разобрали почти все запасы – больше ста килограммов. Продавцы также предлагают попробовать зеленоватый шпиг: в нём тоже есть прослойки васаби.В этом году на «АмурЭкспоФорум» вновь приехал ансамбль национальной музыки выходцев из Боливии и Эквадора Ecuador Indians. По словам основателя коллектива Луиса Вильегаса, вернуться в Приамурье ему посоветовали духи природы. «В этот раз мы приехали с приветом от наших народов, живущих в Боливии и Эквадоре в Андах. Привезли много новых мелодий, которые мы сочиняли в течение прошлого года, и народные сувениры, чтобы уголок вашей земли имел какую-то частицу наших стран», – говорит Луис Вильегас.Ещё у посетителей выставки-ярмарки есть возможность опробовать транспорт будущего – моноцикл на батарейках. Транспорт на одном колесе разгоняется до 16 километров в час и работает от аккумулятора, заряда которого хватает на 25 километров. Стоит такое средство передвижения 40-50 тысяч рублей.

Просмотров всего: 27

#торговля

распечатать


Комментарии
  • Валерьян Носик

    Валерьян Носик
    8 лет назад

    [quote]По словам Луиса Вильегаса, вернуться в Приамурье ему посоветовали духи природы[/quote]А вот Николаю Александровичу и Александру Анатольевичу духи природы не явились... Интересно, Олег Николаевич с духами природы в каких отношениях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь