12июня
7 июня 2013, 12:34

Сотрудники амурского погрануправления ФСБ России приняли у себя китайских коллег

Сотрудники амурского погрануправления ФСБ России приняли у себя китайских коллег

В Благовещенске состоялась рабочая встреча делегаций пограничного управления ФСБ России по Амурской области и пограничного управления общественной безопасности провинции Хэйлунцзян КНР. Китайскую делегацию возглавил начальник управления Ши Чженьпин, рабочую группу амурского погрануправления – его начальник, генерал-лейтенант Сергей Бондарев.

В ходе встречи стороны рассмотрели вопросы режима на совместном участке российско-китайской государственной границы, результаты сотрудничества подчинённых подразделений пограничного контроля. Были определены и согласованы основные направления дальнейшего развития пограничного сотрудничества.

Руководители делегаций отметили, что в вопросах обеспечения режима государственной границы и пограничной безопасности наблюдается положительная динамика. Также стороны дали высокую оценку проделанной работе и выразили удовлетворение достигнутыми результатами в развитии пограничного сотрудничества. В дальнейшем амурские и китайские коллеги собираются и дальше развивать взаимодействие в обеспечении режима государственной границы и пограничной безопасности.

Наряду с деловой частью на рабочей встрече были проведены культурные мероприятия. С 5 по 7 июня китайская делегация посетила Амурский областной краеведческий музей, кафедральный собор Благовещенска, Амурский кадетский корпус. На площади Победы возложили цветы к памятнику амурцам, погибшим во время Великой Отечественной войны.

Просмотров всего: 8

#Китай #закон

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь