23сентября
5 июня 2013, 09:37

Продукция компании Rohde & Schwarz

Компания Rohde & Schwarz с 1933 года занимается разработкой и производством радиокоммуникационного и измерительного оборудования. За столь длительный срок своего существования, с которым, кстати, может сравниться далеко не каждая компания, занимающаяся аналогичной деятельностью, данный производитель разработал и запустил в производство множество уникальных приборов, которые используются в разных сферах деятельности человека. В нашей стране оборудование этой компании вы можете приобрести у официального представителя DMLieferant. Указанный представитель располагает всем спектром оборудования Rohde Schwarz, в частности уже сейчас вам может быть представлено следующее оборудование.

Рассматриваемый производитель производит разработку и производство оборудования по следующим направлениям. Контрольно - измерительное оборудование, радиомониторинг и пеленгование, цифровое, аналоговое теле- и радиовещание, системы радиосвязи, защита информации и безопасность связи, специальные технические средства. Все указанные направления являются востребованными в нашей стране, поэтому продукция Роде и Шварц заслуживает пристального внимания.

Так, если у вас возникла необходимость в проведении контроля и измерения параметров работы оборудования, или нужно проконтролировать каким образом изменяются среды, то вам имеет смысл ознакомиться с особенностями работы анализатора спектра и сигналов R&S®FSW. Указанный прибор является последней разработкой данного производителя, соответственно в нем внедрены все новейшие технологии, разработанные в сфере измерения и контроля. Данные анализаторы сигналов и спектра обладают широкой полосой анализа, что позволяет быстро определиться с настройками параметров работы прибора и как следствие этого провести более точные измерения. Если вам требуется прибор, обладающий меньшим количеством настроек, то имеет смысл ознакомиться с генератором R&S®SGS100A. Этот компактный генератор работает в автоматическом режиме, но, тем не менее, его вполне возможно использовать в построении многоканальных систем.

Для тех, кому требуются цифровые пеленгаторы, стоит обратить внимание на портативный приемник реального времени R&S®PR100. Это поистине уникальный пеленгатор, так как с его помощью вы сможете провести оперативное панорамное сканирование диапазона частот от 9 кГц до 7,5 ГГц. То есть возможности этого устройства очень обширны. Стоит отметить, что эффективность рассматриваемого оборудования возрастет в разы, если вы установите антенны Rohde & Schwarz.

Отдельно стоит упомянуть о таком оборудовании как аудиоанализатор. При помощи данного оборудования, возможно, осуществлять контроль частотных характеристик звукового поля. То есть вы получаете возможность узнать, как будет звучать музыкальное произведение в том или ином помещении и по результатам проведенных измерений настроить параметры воспроизведения звука наиболее оптимально. В настоящее время рассматриваемый производитель выпускает такие аудиоанализаторы как R&S®UPP, R&S®UPV и ряд других устройств. Указанное оборудование снабжено цифровым интерфейсом, с которым сможет разобраться даже не специалист. Для удобства снятия параметров измерений приборы снабжаются цветными ЖК дисплеями, которые могут работать в различных режимах, что позволяет настроить прибор под конкретного пользователя.

Просмотров всего: 27

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь