22июня
5 июня 2013, 20:53 0

В Свободном ищут подростков, пропавших без вести

В Свободном ищут подростков, пропавших без вести

Полиция Свободного ищет девушку-сироту и парня – воспитанника спецшколы. Тамара Ситникова ушла из общежития Свободненского лицея № 3 ещё в апреле. Руководство учебного заведения встревожилось не сразу, потому что девушка и раньше уходила на несколько дней без предупреждения. Однако на сей раз её прогулка явно затянулась, пишет местная газета «Зейские огни».

Где может находиться Тамара, её друзья и одногруппники не знают. Девушка – сирота, родственников у неё нет. В настоящее время поиском Тамары занимается полиция Свободного. Правоохранители распространили приметы девушки. В январе текущего года Тамаре исполнилось 17 лет. Она среднего телосложения, рост 170 сантиметров, глаза тёмные, волосы чёрные, длиной до плеч. На левом предплечье множественные шрамы от порезов, на левой кисти татуировка в виде надписи «ПАША». На спинке носа есть шрам.

29 мая в Свободненскую больницу был доставлен 15-летний воспитанник Юхтинской спецшколы Богдан Серёгин, который в тот же день ушёл из лечебного учреждения и до настоящего времени не вернулся. Рост мальчика – 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые, стрижка короткая, глаза светлые. Богдан был одет в спортивный костюм и кроссовки чёрного цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Тамары или Богдана, полиция просит сообщить в полицию Свободного по адресу: улица имени 40-летия Октября, 74, кабинет 13, или по телефонным номерам: (41643) 5-54-13, 5-56-98, 8-962-295-32-10 или 02.

Просмотров всего: 13

#Свободный #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь