24января
4 июня 2013, 21:59 1

Берегись мотоцикла: на пути мчавшегося пулей наездника возник автомобиль

Берегись мотоцикла: на пути мчавшегося пулей наездника возник автомобиль

Сегодня вечером в Благовещенске случилось очередное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла и автомобиля. Эта авария произошла по такому же сценарию, как и аналогичное ДТП вечером 31 мая. В автомобиль, выезжавший на главную дорогу, слева врезался быстрый мотоцикл. На этот раз участниками происшествия стали два транспортных средства, произведённых японским концерном «Хонда».

По улице имени Калинина от микрорайона в сторону центра города мчался мотоцикл, которым управлял 26-летний мужчина. С улицы Заводской на Калинина «высунулась» малолитражная Honda Fit. По словам водителя автомобиля, перед тем как начать движение, он внимательно посмотрел по сторонам и не увидел ничего, что помешало бы манёвру. Удара слева он никак не ожидал.

Судя по тому, что на дорожном покрытии не осталось следов торможения, и мотоциклист не успел среагировать на появление авто. Скорее всего, скорость, с которой мчалась двухколёсная «хонда», намного превышала установленную правилами дорожного движения.

На место происшествия вызвали бригаду скорой помощи. Мотонаездник отделался переломом костей предплечья. Медики доставили пострадавшего в больницу. Водитель разбитой «хонды» остался оформлять дорожно-транспортное происшествие.

Видеозапись с места происшествия будет опубликована на Амур.инфо в разделе «Видео». Телезрители увидят сюжет в выпуске программы «Сканер», которая выйдет в эфир благовещенской телекомпании «Альфа-канал» в среду, 5 июня, в 20:50 на канале ТНТ и в 21:50 в эфире Первого кабельного.

Просмотров всего: 13

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • АКЦИОнер

    АКЦИОнер
    8 лет назад

    каждую неделю минимум по одному мотоциклисту разбивается: как -то очень активно они начали это лето!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь