29ноября
4 июня 2013, 13:06 1

Амурчанин хранил в серванте порох и патроны

Амурчанин хранил в серванте порох и патроны
Фото: allrussiatv.ru

Жителя посёлка Талакан Бурейского района осудили за то, что он хранил в своём серванте запрещённые предметы. В Прогрессе в квартире, где ранее проживали родные, мужчина нашёл три жестяных банки пороха и шесть патронов к нарезному оружию. Амурчанин решил, что добру не нужно пропадать, и тайно перевёз запрещённые предметы в свою квартиру.

«Добычу» мужчина скрывал от близких родственников, спрятав её в укромном уголке в серванте. Как сообщает амурская прокуратура, его не смутило, что к боеприпасам могли иметь доступ и дети. Полицейские изъяли взрывчатое вещество и боеприпасы.Разрешения на ношение, хранение оружия и боеприпасов у мужчины не было. Суд признал жителя Бурейского района виновным в совершении преступления по первой части статьи 222 УК РФ. Амурчанин получил один год лишения свободы условно с испытательным сроком в один год с рядом ограничений и обязанностей. Патроны и порох переданы в амурское УМВД для уничтожения.

Просмотров всего: 4

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    8 лет назад

    КАК!!! Объясните мне КАК!! Даже родственники не знали - а тут на небе - Пришли-Нашли с порога-Осудили ...Какая то залепуха ....Чё то ко мне домой никто не заваливает и по сервантам не шарит в поисках ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь