21июня
3 июня 2013, 10:40

В Белогорске под колёсами грузовика погибла двухлетняя девочка

В Белогорске в День защиты детей, 1 июня, произошла трагедия: двухлетняя девочка погибла под машиной. Это случилось на грунтовой дороге, по которой ехал грузовик Mitsubishi Canter. Машиной управлял 35-летний мужчина. Неожиданно для водителя малышка, находившаяся на дороге вместе с матерью, выбежала на дорогу и попала под задние колёса грузовика. От полученных травм ребёнок погиб на месте.

2 июня в Белогорске в результате ДТП погиб ещё один человек. В 22:20 мужчина, личность которого не установлена, шёл по дороге и был сбит автомобилем Nissan Murano. Пешеход погиб на месте.

Ещё один трагический случай произошёл 1 июня на 23-м километре автодороги между Екатеринославкой и Тамбовкой. В 11-м часу вечера молодой человек, управлявший автомобилем Toyota Corolla, на скорости не совладал с машиной. «Легковушка» съехала с проезжей части и перевернулась. Водитель от полученных травм скончался. С места аварии в больницу доставили женщину-пассажира «тойоты».

В субботу, 1 июня, в селе Сергеевка Благовещенского района разбился о дерево автомобиль Mitsubishi Delica. При этом пострадал 41-летний мужчина, управлявший «деликой».

2 июня в 02:05 в Благовещенске во дворе дома № 66 по улице Калинина произошёл наезд на пешехода. Машина, двигавшаяся задним ходом, зацепила женщину. Пешеходу понадобилась помощь медиков, а водитель автомобиля уехал с места происшествия. В тот же день в областном центре случилось ещё одно ДТП по аналогичному сценарию. Вечером возле дома № 3 по улице Октябрьской неустановленный водитель, управлявший неустановленным автомобилем, сбил женщину и скрылся с места происшествия. Пострадавшей пришлось обратиться за помощью к врачам.

В 03:40 в Тынде Toyota Duet, которой управляла пьяная и лишённая прав девушка, на скорости съехала с дороги и врезалась в электроопору. Пострадали виновница происшествия и парень-пассажир «тойоты».

В 17:45 в Благовещенске возле дома № 28 по улице Школьной свалился с мопеда мужчина 44 лет. Водителя увезли в больницу.

В 19:35 на первом километре дороги между Белогорском, сёлами Новое и Ромны столкнулись Toyota Corolla и Toyota Sprinter. По предварительным данным, аварию устроил 29-летний мужчина, управлявший «спринтером». Он разогнал машину и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате аварии пострадал её предполагаемый виновник. Раненого доставили в центральную районную больницу.

В 23 часа на 63-м километре автодороги Благовещенск – Гомелевка Toyota Corona Premio сбила 51-летнюю женщину, которая находилась на проезжей части. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.

Просмотров всего: 8

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь